31 января 2017 года:от звезд YouTube, Чтобы ИИ: Аудио-сети о … музыка союзника (блог)

На протяжении большей части своей истории с момента основания в 2001 году, Аудио сеть была высокой-качество продукции-музыкальная библиотека для телевидения, рекламы и киноиндустрии.

В Великобритании со штаб-квартирой компании создали каталог из более чем 119 тыс. треков, к которым он владеет 100% прав, обращая их композиторов авансовых платежей плюс производительность роялти.

С клиентами, в том числе BBC, МТВ, endemol и НБЦ, это хороший бизнес. В своем последнем финансовом году, который закончился 30 июня 2016 года, оборота Аудио сети выросли на 16% до £20.5 м, компания после уплаты налога на прибыль в размере £5,1 млн человек.

“Мы хотели создать музыку в абсолютный высокий стандарт. Мы являемся одним из Эбби Роуд крупнейших клиентов: есть не так много других независимых музыкальных компаний запись есть столько, сколько мы”,- говорит руководитель музыкального Али Джонсон.

“Это больше, чем 45 дней в году: мы там почти каждую неделю записи с оркестрами. Это было отличительной чертой нашего подхода: мы доступны и доступным, но мы не хотим, чтобы означать дешевой музыки”.

В 2013 году в Нью-Йорке частной инвестиционной компании полосками Группа приобрела 27% акций в Аудио сети, в то время как в 2016 году компании назначен бывший исполнительный кинокомпанией studiocanal Робб Смит в качестве своего нового генерального директора, а бывший Мередит корпорации старпома Мэри-Лиз Макдональд в качестве генерального менеджера для Северной Америки.

Оба были значительные нанимает из традиционных мировых СМИ, которые также ‘получил’ цифровой – Макдональд возглавил расширение Мередит в цифровых и импортный видео, и был ранее в команде запуска МКС знаковых телевизор.

Оба движения – а также вербовка бывших в прошлом.FM и исполнительных Samsung Мэтью Хоун как руководитель продукта и пользовательский опыт – указывали на планы по расширению сети аудио-и географически (особенно США) и заработать на взрыв производства видео для YouTube и других онлайн-сервисов.

“Лампасы сказал: ‘Мы считаем, что это больше бизнес, чем то, что вы сейчас’. Это счет, управляемый бизнес о один-к-одному с продаж производственных компаний, но что интересно для меня-это просмотр цифрового видео взорваться, как компьютерная верстка и сделали”, – говорит Хоун музыка союзника.

“Практически любой человек теперь может снимать высококачественное видео на телефон в формате 4K и редактировать его в или премьера. Прежде чем вы нужны дорогие камеры и шестерни. Теперь у вас есть эти удивительные высокое разрешение инструменты, которые каждый может использовать, во многом таким же образом, что компьютерная верстка изменена печать. Публикации в YouTube или Facebook или snapchat немедленно”.

Большой рост аудио сети пришло от расширения своего основного ТВ и рекламного бизнеса, особенно за пределами Великобритании, где продажи музыки на цифровых и трансляции рекламы с агентствами является быстро растущим сегментом клиентов.

Компания также работала с раннего цифровых медиа-компаний, как порок и Tastemade, и построил на эти партнерства как этих предприятий выросли – к примеру, заместителя, теперь имеет ряд вертикалей, показывает эфир на канале HBO, и его собственные Viceland телеканал выкатывает по всему миру.

Audio Network's Ali Johnson and Matthew Hawn

Аудио сеть Али Джонсон и Мэтью Хоун

Помимо всего этого, Аудио, сеть выкатили с самообслуживанием Электронная коммерция модели образования, ориентированной на онлайн-видео создателей, включая тех, с аудиторией в сотни тысяч или даже миллионы, а также малого бизнеса и стартапов создают продукт и корпоративного видео.

Эти отдельные создатели могут платить всего £29 на не-фирменных видео лицензия синхронизации, который снят для глобального использования, в то время как предприятия могут платить, как низко как £69 для “профессиональных” водительских прав. Эти модели сосуществуют с существующими ценообразования Аудио сети для производства телекомпаний и рекламных агентств, которые могут включать в годовые договоры, которые включают музыкальное сопровождение закупок.

Последние клиенты по-прежнему приходится более 70% выручки Аудио сети, но новые водами создатель электронной коммерции показали свою перспективность.

Люди, которые делают 10 000 до 100 000 [подписчиков на YouTube]: они не делают много денег, но они делают это все время и они садятся в знаковом разговоры [марок] и заигрывание с Нсми”,- говорит Хоун. “Есть реальный бизнес в этом прямо сейчас, и у нас есть новые лицензии, которые можно легко расширить до более традиционных лицензий, как они растут и нуждаются в более сложных прав.”

Хоун знает этикетках мире: он провел 12 лет, работая в Universal Music и Sony Music в цифровой дистрибуции и прямым потребителям ролей, прежде чем прыгать в прошлом.FM-тюнера в качестве вице-президента по продукту, затем Samsung, чтобы встряхнуть своих СМИ и платформу услуг в Европе.

“Я был расстроен, когда я уходил последним.FM и Samsung, и в обеих этих ролях я наблюдал за нами попал в стенку лицензирования от этикеток и издателей, как все делают. И мне было интересно, где инновации происходит сейчас?”, – говорит он.

“И нововведение происходит в Sync и видео производства. Получается, что музыка отличная на продажу вещи другими, чем сама. И производств нужен качественный, эмоциональный отклик музыка“.

Но качественная музыка тоже разбили традиционных клиентов сеть Аудио с ТВ/объявления/киноиндустрия – если не очень новыми клиентами в мире на YouTube – метками, которые имеют свои собственные отделы синхронизации.

Хоун считает (как можно было бы ожидать, учитывая его нынешнюю должность), что этикетки могут еще быть “хромает” тот факт, что синхронизация не часто их первым приоритетом, а также предполагая, что они более ориентированы на большие, более дорогие синхронизации предложения, ценообразования себя вне конкуренции для небольших производств и онлайн-видео создателей.

Есть другой выход, что Аудио сети начинают конкурировать с метками: она выпускает музыку непосредственно для услуг, таких как Spotify и Apple, музыка, в том числе играть ярлыка бы роль кучки молодых художников.

rosenthal

Она выпустила три EPS для британский певец том Розенталь, например, со своим треком ‘одиночку’ стреножил 12.1 м Спотифай потоков отчасти благодаря использованию в популярном немецком фильме. Электронный музыкант Алексей Arcoleo недавнего ‘сияние’ трек имел достаточный импульс, чтобы появиться в Spotify в Великобритании вирусных 50 Диаграмма, тем.

Джонсон объясняет, что это началось с клиентами Аудио сети для более художник-управляемый песни, а также Оркестровые треки. Что стимулировало компанию нанять команду&R, чтобы найти необходимых специалистов.

“Они собираются, чтобы найти перспективных и известных художников, чтобы работать с и сделать большое, художник-driven музыка. Мы не пытаемся превратить Аудио в сети в звукозаписывающую компанию, обязательно, но по поводу сдачи аутентичная музыка там”,- говорит Джонсон.

Это, как правило, только полностью независимая костюмы артистов из-за права на Аудио сети, хотя Хоун говорит, что некоторые музыканты начали “вырезая” право на производство-музыка вне лейбла и издание сделок.

Все-таки с художниками делает оригинальную музыку для аудио-сети, выпуская его на потоковых сервисах был логичный следующий шаг по словам Джонсона.

“Мы видим некоторые реальные успехи есть. Это по поводу актуальности: если мы делаем настоящие художники, музыка, она должна быть в тех местах, где люди идут, чтобы открыть музыку”, – говорит он.

“Это помогает нашим клиентам понять, что это реальное дело: если это на Spotify, это реальное дело, а не просто надуманный производства музыки. И музыкальных руководителей особенно не просто прийти непосредственно к нам: они ходят в плейлист вариантов открытие у них, поэтому очень важно, что мы ставим музыку в тех местах.”

Джонсон подчеркивает, что приоритетной Аудио сети остается на создании музыки для коммерческого использования, и что выпускать на Spotify и других сервисов “просто бонус”, но считает, что есть большие возможности. Как Хоун:

“Наша команда музыка надзора и РС, они не будут мешкать. И они не подписать вас на сделку, где вы задолжали деньги Вы еще не начали свой контракт”, – говорит он.

“Мы будем платить вам за право выступления, а когда мы продаем, вы получаете чек. И мы продаем дерьмо из этих песен! Если вы музыкант, который хочет сохранить работу и развитие вашей карьеры, мы предлагаем что-то очень твердое, как дополнительный источник дохода”.

Эти парни не становятся рок-звездами уровня денег, но тогда ни рок-звезды больше. Я знаю много музыкантов, для которых синхронизация большую часть своей карьеры… это не обои, это чья-то настоящая музыка, это чья-то страсть. И качество там”.

Zoella

Как аудио сети расширяет количество онлайн-видео звезды (как она – выше) нажав библиотеку, предварительно очищается музыку, он также бросает интригующий динамической платформы (на YouTube), что отнимает значительное недовольство лейблов мира его значение расхождения, возникающие как (потенциально) новые значительные доходы для композиторов и художников, работающих на производстве музыки.

“Мне нравится быть частью этической компании. Я считаю, что люди, которые делают вещи, должен получать за то, что они делают. Я не верю, что у нас есть игра с нулевой суммой, где музыканты и их музыка просто ‘добавленной стоимости’ для крупных технологических компаний. Я не считаю, что в звукозаписывающие компании или в прошлом.FM, и я не верю в это сейчас”, – говорит Хоун.

“Я был там, когда мы увидели аналог долларов становятся цифровые пятаков. Я не думаю, что обмен был справедливым: Apple не очень хорошо продавать тонны блестящих белых коробках [плеерах], и они построили магазин приложений на вершине этого импульса. На YouTube сделали это с музыкой видео. Есть меновая стоимость это не тут”.

“Некоторые художники были обнаружены из-за ютуба? Абсолютно. Они охватить больше людей? Конечно. Но это не начинает вдавливать, сколько это многомиллиардный рынок-кап доллар компании используют музыку для этого. Там должен быть лучший способ”.

Как аудио сети нацелился на больший рост, есть две угрозы для его амбиций. Во-первых: то, что традиционная музыка правообладатели будут переоборудовать свои синхронизации предприятий, а также пойти за растущей онлайн-видео-создатели.

А во-вторых, появление – хотя это еще очень рано – компаний, как Jukedeck и Melodrive с искусственным интеллектом (AI) музыкальной композиции инструменты. В последнее время музыка Элли Музыкальное событие ИИ с БПИ, было отмечено, что производство музыкальных библиотек может быть первым disruptees этих стартапов.

Хоун принимает всерьез как угрозу, а предполагая, что каждый имеет недостатки.

“Я не беспокоюсь о ярлыках, поскольку они еще не распутывал их сложности прав. Я слышал, как они говорили об этом раньше, но никто не готов сделать это”, – говорит он.

Я вижу, как индивидуалки мог сделать это. И в самом деле, я хотел бы, чтобы им позвонить и сказать-слушай, давай поговорим, как вы можете работать с нами, если вы можете действительно сказать, что вы контролируете весь мир?’ Но я не вижу, как большой [метка] корпорации могут сделать это: это действительно трудно для них”.

Джонсон соглашается. “Очевидно, что мы в конкуренции с крупными компаниями, которые имеют собственные производственные библиотеки. Но нет никаких причин, мы не можем работать с более мелкими компаниями, чтобы дать своим артистам возможности”, – говорит он.

audio-network

И AI музыка? Как Брайан Ино вентилятор, Хоун была следующая эволюция генеративных музыку в течение некоторого времени, но предполагает, что алгоритмической композиции является менее экзистенциальную угрозу для аудио-сети, и больше потенциальный инструмент для использования.

“Чем это отличается от инструмента? Это не реально: его инструмент, и вы должны быть опытным, чтобы заставить его работать хорошо. Вы должны начать с хороших семян для этих алгоритмов, иначе это мусор в, мусор”, – говорит он.

“Мне очень любопытно. Я думаю, что мы можем приобрести кого-то подобное? Возможно. Но я не думаю о них, как о составной источник, я думаю, из них как орудием: в руках одного из наших композиторов, которые могут быть интересны.”

“Я боюсь, что это больше игрушка, чем реальная вещь. Если у кого-то на монтажную того, чтобы сделать 15 разных кусков что-то в спешке, они хотят играть с алгоритм, чтобы выяснить, как получить музыку из него? Нет, они собираются, чтобы позвонить и сказать-я хочу проследить за этой конкретной вещью’”.

Но он также приносит верните обсуждение к музыкальности, и вопрос о том, Ай музыка действительно сумеет захватить “неровности” человеческой составу и играть, – цитирует Леонарда Коэна в процессе.

“Трещина в вещи, Откуда приходит свет! А я думаю, что есть много, чтобы быть сказанным о том, что грязь, песок в машину. Музыканты всегда грит что-то. Самые прекрасные музыканты редко самое интересное”, – говорит он.

“Эти металлические гитары парней, которые делают Примечание-идеальный соло? Я технически впечатляет, но я не чувствую души в этом. Но сейчас эти [ИИ] вещи чувствую инструментов для меня, и не обязательно плохих. Меньшую угрозу, и еще что-то интересно о том, как мы могли бы использовать это.”

Стюарт Драга

ПОДРОБНЕЕ: Анализ Новости

‘); // Определения статуса элемента сообщения вар statusdiv=$(‘#комментарий-статус);
commentform.подать(функция(){ // Сериализовать и хранить данные формы уак виде formdata=commentform.сериализовать(); //Добавить сообщение о состоянии statusdiv.код HTML(‘

Обработка…

‘); //Извлечь URL-адрес действия от commentform вар formurl=commentform.буква attr(‘действие’); //Отправляем форму с данными
$.технология AJAX({ типа: ‘пост’, адрес: formurl, сведения: виде formdata, ошибка: функция(объекта xmlhttprequest, textStatus, errorThrown){ statusdiv.код HTML(‘

Спасибо за Ваш комментарий. Мы высоко ценим ваш ответ.

‘);
commentform.найти(‘textarea с[имя=комментарий]’).функция val(“);
}
}); возвращает false;
});
});

YOUTUBE RELAX MUSIC

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. This site uses cookies for you to have the best user experience. If you continue to browse you are giving your consent to the acceptance of the aforementioned cookies Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
简体中文EnglishFrançaisDeutschहिन्दीItaliano日本語한국어Norsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska